ベーグル

ブルーベリーカンパーニュー

メロンパン

イージーロール

チョココロネ


シフォンケーキ

塩バターロール

シナモンロール

チーズ タイガーロール

食パン



ソーセージパン

ミルクブレッド

黒ごまフロマージュ

低温超熟カンパーニュ

じゃがべー

黒ごまベーグル

編みパン

イングリッシュマフィン

クロワッサン

ハムロールパン


高加水チャバタ

スコーン

クリームパン

シュガーバタートップ

大納言カンパーニュ


エッグベネディクトでランチ

バターロール

ブルーベリーフロマージュ

抹茶デニッシュ食パン

ランチタイムも楽しい!

パンオショコラ、デニッシュ

成形方法もしっかりマスター

ベーグル プレーン&チーズ

焼きあがったパンを撮影!

シュトレン


【使用材料について】

★ホシノ天然酵母クラスでは、小麦粉、お塩、お砂糖など主に国産の材料を使用しています。

 また、副材料のベリー類、くるみ、チーズなどは外国産のものを使用する事があります。

★イーストクラスの基礎レッスン、レギュラーレッスンでは主に国産小麦粉を使用します。

 ただし、ハード系のパン・試食にお出ししているパンはこの限りではありません。

 色々な種類の材料を見て食す事により、材料の特徴なども感じて頂くこともスキルアップへつながると思っております。